
Menù contrada Posterola 2025
ANTIPASTI
-
Antipasto della Porta
-
Bruschetta al pomodoro (pomodoro, pane) (allergeni: glutine)
-
Bruschetta con paté di fegatini di pollo e ortaggi sott’aceto (carote, rape, cetrioli, cavolfiore, finocchio, peperoni, cipolline), capperi, acciughe (allergeni: glutine, sedano, anidride solforosa e solfiti, senape, pesce)
-
Prosciutto e melone
-
Salsiccia secca
-
Focaccia con mortadella (allergeni: glutine, latte, frutta a guscio: pistacchio)
-
Fetta di pecorino (allergene: latte)
-
Insalata di fagioli (fagioli, prezzemolo, olio di oliva, sale)
-
-
Tris di Bruschette
-
Bruschetta al pomodoro (allergene: glutine)
-
Bruschetta con paté di fegatini (allergeni come in “Antipasto della Porta”)
-
Bruschetta con olio e aglio (allergene: glutine)
-
FRITTI
-
Supplì* (prodotti surgelati)
_(pomodori pelati, burro, vino, carote, sedano, uova, pane) può contenere latte, pesce e crostacei; (allergeni: glutine, latte, solfiti) -
Fiori di Zucca* (prodotti surgelati)
(fiori di zucca con alici e mozzarella pastellati) può contenere crostacei, uova, arachidi, soia, frutta a guscio, sedano, sesamo, senape) -
Cartoccio di Fritti* (prodotti surgelati)
-
Verdure pastellate: spinaci, zucchine, carote, cavolfiori, carciofi (allergeni: glutine, uova, latte, soia, senape)
-
Fiori di zucca pastellati (come sopra)
-
Supplì (come sopra)
-
-
Coniglio Fritto*
_(coniglio, limone, farina di grano tenero) (allergene: glutine)
SECONDI
-
Arrosto Misto
(maiale, agnello, vitello, rosmarino, olio, aglio, limone) -
Salsicce Arrosto
(maiale, sale, pepe, olio, aglio, limone) -
Scottadito di Agnello
(agnello, rosmarino, sale, pepe, olio, aglio, limone) -
Punte di Petto di Vitella
(vitello, rosmarino, sale, pepe, olio, aglio, limone)
FOCACCIA
-
Focaccia al Rosmarino
(farina di grano tenero, lievito, olio, latte, sale, rosmarino; allergene: glutine, latte) -
Focaccia alla Mortadella
(farina di grano tenero, mortadella) (allergeni: glutine, latte, frutta a guscio: pistacchio) -
Focaccia al Prosciutto
(farina, prosciutto) (allergeni: glutine, latte) -
Focaccia al Crostino
(paté di fegato come in “Antipasto della Porta”) (allergeni: glutine, latte, sedano, solfiti, pesce) -
Focaccia cicoria e salsiccia
(farina, latte, salsiccia, cicoria, aglio, peperoncino) (allergeni: glutine, latte) -
Focaccia del Giorno (a scelta tra…)
-
Caprese (pomodoro, basilico, mozzarella)
-
Barbazza (pancetta, salvia, limone, aceto)
-
Mortadella, pistacchio & stracciatella di burrata
-
Stracchino e rucola
-
Pancetta e glassa di aceto balsamico
-
Focaccia bi-gusto (due gusti a scelta)
Tutte le focacce sono con farina di grano tenero, lievito, olio, latte; allergeni: glutine, latte; alcune con frutta a guscio, solfiti.
-
CONTORNI
-
Patatine Fritte* (prodotti surgelati)
(patate, olio di semi; senza allergeni dichiarati) -
Cicoria* (prodotti surgelati)
(cicoria, aglio, peperoncino; senza allergeni dichiarati)
DOLCI
Tris di Crostate
-
Posterolana (albicocca & visciola)
(farina, uova, burro; allergeni: glutine, uova, latte) -
Della Porta (marmellata & Nutella)
(allergeni: glutine, uova, latte, soia, frutta a guscio) -
Del Balestriere (pinoli)
(allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio)
Ciambelle e Biscotti
-
Ciambelle dei Musici (glutine, solfiti)
-
Ciambelle al Caffè (glutine)
-
Biscotti ai Mirtilli (glutine, uova)
Dolci del Giorno
-
Del Cavaliere (ricotta, Nutella)
-
Crostata agli Amaretti (amaretti, banana, caffè)
-
Crostata al Limone (mandorle)
-
Crostata alla Nutella (nocciole, soia)
-
Del Priore (frutta secca)
-
Crostata al Basilico (marmellata di albicocca)
-
Crostata al Cocco (cocco, nocciole, soia)
-
Crostata Sacher (cioccolato fondente, arancia)
Tutti realizzati con farina di grano tenero, uova, burro; allergeni: glutine, uova, latte; alcune con frutta a guscio, soia.
DOLCI PER CELIACI
-
Crostata Senza Glutine (con Nutella senza glutine)
(farina senza glutine, uova, burro; allergeni: uova, latte, soia, frutta a guscio) -
Torta al Cioccolato e Torta Caprese al Limone (uova, burro; senza glutine)
