
Menù contrada Platea 2025
ANTIPASTI
-
Antipasto de lo Contradaiolo
Antipasto misto – salumi, formaggi, crostini, legumi
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, pesce) -
Antipasto de lo Plateano
Antipasto misto vegetariano – verdure grigliate, mozzarella, legumi
(Allergeni: latte) -
Supplì
Supplì classico
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti, cereali contenenti glutine, latte, sedano, uova)
PRIMI PIATTI
-
Tagliatelle co’ le regaje de pollo
Tagliatelle con rigagli di pollo
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti, cereali contenenti glutine, sedano, uova) -
Tagliatelle co’ pomodoro et basilico
Tagliatelle con pomodoro e basilico
(Allergeni: cereali contenenti glutine, sedano, uova) -
Polenta co’ la bestia
Polenta con ragù bianco di maiale
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti, cereali contenenti glutine, sedano) -
Polenta co’ pomodoro et basilico
Polenta con pomodoro e basilico
(Allergeni: sedano)
SECONDI PIATTI
-
Pollo fritto de lo giardino nostro co’ le patate
Pollo fritto con patate
(Allergeni: cereali contenenti glutine, uova) -
Agnello co’ lo tartufo ritrovato
Spezzatino di agnello con tartufo
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti) -
Patata sotto la brace co’ la scamorza et lo tartufo ritrovato
Patata arrosto con scamorza e tartufo
(Allergeni: latte) -
Lenticchie co’ le spuntature
Lenticchie con carne di maiale
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti, sedano)
CONTORNI
-
Cicoria: Cicoria in padella con aglio e peperoncino
-
Radicchio: Radicchio al forno con aceto balsamico
(Allergeni: anidride solforosa e solfiti)
DOLCI
-
Crostata co’ le albicocche
Crostata con marmellata di albicocche
(Prodotto confezionato: vedi etichetta) -
Crostata co’ le visciole
Crostata con marmellata di visciole
(Prodotto confezionato: vedi etichetta) -
Tozzetti co’ Vin Santo
Tozzetti con Vin Santo
(Prodotto confezionato: vedi etichetta)
