
Menù contrada Crux Burgi 2025
ANTIPASTO
-
Boccone del Borgo: supplì
(aromi naturali · allergeni: 1, 2, 6, 7, 9) -
Il Castello: prosciutto e melone
(allergeni: 7, 3) -
Piatto del Contradaiolo: antipasto misto – prosciutto e melone, crostino con patè, spiedino mozzarella-pomodorino-basilico, supplì, insalata di farro e cicerchia, olive nere, spicchio di formaggio
(allergeni: 7, 3) -
Piatto del Saraceno: tagliere di formaggi
(allergene: 7)
PRIMI
-
Gnocchi del Re: gnocchi di patate con ragù d’anatra
(aglio, aromi naturali · allergeni: 1, 3, 9) -
Ravioli del Borgo: ravioli ai quattro formaggi con pesto di pistacchio
(allergeni: 1, 7, 8) -
Trofie della Regina: trofie con guanciale e pomodorini
(allergene: 1)
SECONDI
-
Il Cavaliere: spezzatino di cinghiale (aglio, aromi naturali, peperoncino, pomodoro)
(allergene: 9) -
La Lancia del Cavaliere: costine di maiale con salsa
(allergeni: 6, 10) -
Piatto della Sarta: reale di vitella in salsa su letto di rucola
(allergene: 1) -
Imbrecciata: zuppa di legumi vari e cereali
(allergeni: 1 – 9) -
Il Templare: 3 salsicce
(allergene: 7) -
Focaccia Tradizionale: focaccia bianca (lievito essiccato)
(allergene: 1) -
Focaccia del Tamburino: focaccia con salsicce e broccoletti (lievito essiccato)
(allergene: 1) -
Focaccia del Frate: focaccia con mortadella (lievito essiccato)
(allergeni: 7, 8)
CONTORNI
-
Piatto del Contadino: pomodori gratinati
(allergene: 1) -
Lo Scudiero: patate fritte
(allergene: 1) -
Piatto dell’Ancella: verdure grigliate
DOLCI
-
Lo Sfizioso: torta ai frutti di bosco / pistacchi / cioccolato
(allergeni: 1, 3, 9) -
Coppa del Priore: ricotta con miele e granella di noci
(allergeni: 7, 8) -
Tozzetti, Ciambelline e Vin Santo
(allergeni: 1, 3, 9)
​
Contatti prenotazione Taverna
📞 Roberta: +39 347 765 8536
📞 Federico: +39 347 613 3919
📞 Francesco 346 415 7950
